18116394 블로그 바로가기 카톡상담 서비스 지역

블로그 카카오톡 18116394

오늘 너무 감사했어요! > 이용후기

오늘 너무 감사했어요!

작성자김미경

• 등록일 18-10-09
  • 조회2,362회
  • 이름김미경

본문

비나맘이예요!
병원에서  맘의 준비 하라했는데 제가 하기싫었던거 현실부정인거죠 화장터 검색하는거 조차 죄스런맘에 손놓았던 ~~
오지않길 바랬던 예상치못한 상황이 새벽3시경 들이닥쳐 당황하여 문의 전화했을때 부재중이여서 타업체 선정중 재전화 해주셨더라고요 그새벽에 친절한 응대와 상세세부사항 문자 발송해주셔서 저는 상대의 대한 사려깊은 배려를 읽었기에 업체선정에 있어 3~4곳을 두고 망설임없이 여기로 택했네요...
궁금사항을 상세하게 보내주어 도움이 많이됐는데 도착하여 이것저것 설명도 자세히해주시고 차분한 가운데 충분한 시간을주며 진행되어 맘이 한결 편했네요 우리 아가 무지개다리 잘 건너갔겠죠!
솔직히 블러그 또는 인스타에 내용의 거의없어서 반신반의했어요 그런데 다녀온후 너무 신뢰가는 곳이여서 여기서하길 잘했단 생각과 감사의 마음이 듭니다. 또한 돌아오는길 사려 깊은 위로의 문자 또한 감동을줬네요 제 주위분들께 말씀드려 꼭 추천해드릴께요

업체명: 뜰안애 | 대표자 : 김민아
사업자등록번호 : 663-32-01062
사이트명 : 뜰안애
동물장묘업 등록번호 제3560000-038-2020-0002호
경기광주점 제5540000-038-2015-0001호
포천점 제5600000-038-2019-0001호
화성점 제5530000-038-2019-0002호

동물장묘업 등록업체 "(주)더포에버"와의 업무제휴를 통해 ,이용자 모집을 대행하는 업체입니다.