18116394 블로그 바로가기 카톡상담 서비스 지역

블로그 카카오톡 18116394

나린 > 이용후기

나린

작성자나린이

• 등록일 23-07-13
  • 조회78회
  • 이름나린이

본문

안녕하세요 오늘 나린이 떠나보낸 나린이언니에요 ㅎㅎ 원래 제가 10년동안 키우다 집주인이 바뀌는 과정에서 아버지댁으로 보냈던 아이인데 학대유기묘 출신이라 너무너무 사나워서 사람손길을 많이 못 받은게 마음이 좀 안 좋네요..  좀 더 살아줬음 좋았을텐데 꽃입같던 아이가 오늘 꽃입이되어 졌네요.. ㅎㅎ 비도 많이 오는데 부모님 왕복 편히 다녀오게 해 주시고 장례 잘 치러주셔 감사합니다.

우리 나린이 작고 아픈 여린 몸 내려놓고 이제 아프지 않고 사납지도 말고 경계심 공포심도 없이 예쁘고 순하게 쉬다가 다시 또 내 인연이 되어 태어나주길 바라면서 오늘 다시한번 감사했습니다...

늘 평안하시고 행복하세요.

업체명: 뜰안애 | 대표자 : 김민아
사업자등록번호 : 663-32-01062
사이트명 : 뜰안애
동물장묘업 등록번호 제3560000-038-2020-0002호
경기광주점 제5540000-038-2015-0001호
포천점 제5600000-038-2019-0001호
화성점 제5530000-038-2019-0002호

동물장묘업 등록업체 "(주)더포에버"와의 업무제휴를 통해 ,이용자 모집을 대행하는 업체입니다.